Description de l'aventure
Alicia, notre Exploratrice nature, vous emmène à la découverte des plantes sauvages comestibles présentes sur les chemins d’un Domaine viticole bio situé au pied du Pic Saint Loup !
Après une initiation à la cueillette et une visite des parcelles de vigne, place à l’atelier cuisine ! Vous apprendrez à transformer ces plantes comestibles en délicieux petits plats. Alicia vous partagera tous ses conseils pour réussir vos recettes.
Et enfin, vous dégusterez les plats cuisinés en accord avec les vins du Domaine !
Dégustation de vins uniquement pour les +18 ans. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Bon à savoir
- Réservez en ligne : c’est simple, rapide & sécurisé
- Annulez gratuitement jusqu’à 48h avant le jour J
- Recevez le point de rdv la veille du départ
- Petits CoAventuriers bienvenus
Infos pratiques
À emmener pour cette aventure :
- Des chaussures de marche
- De l’eau
- Un panier ou sac pour la cueillette
- Des vêtements adaptés à la météo (chapeau, coupe vent, …)
Lieu de l'aventure
Alicia
Partez à la découverte des plantes sauvages comestibles !
Comment les reconnaître, les cueillir et les cuisiner, Alicia, notre Exploratrice...
Voir le profilAvis
Aucun CoAventurier n'a encore laissé d'avis.