Description de l'aventure

 

Alicia, notre Exploratrice nature, vous emmène à la découverte des plantes sauvages comestibles présentes sur les chemins d’un Domaine en polyculture-élevage pratiquant l’agroécologie (chèvres, brebis, cochons, maraichage et vignes).

 

Après une initiation à la cueillette des plantes sauvages et une visite du domaine, place à l’atelier cuisine !

Vous apprendrez à transformer ces plantes comestibles en délicieux petits plats. Alicia vous partagera tous ses conseils pour réussir vos recettes.

 

Et enfin, vous dégusterez les plats cuisinés en accord avec les vins du Domaine !

 

Dégustation de vins uniquement pour les +18 ans. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Bon à savoir

 

  • Réservez en ligne : c’est simple, rapide & sécurisé
  • Annulez gratuitement jusqu’à 48h avant le jour J
  • Recevez le point de rdv la veille du départ
  • Petits CoAventuriers bienvenus

Infos pratiques

À emmener pour cette aventure :

  • Des chaussures de marche
  • De l’eau
  • Un panier ou sac pour la cueillette
  • Des vêtements adaptés à la météo (chapeau, coupe vent, …)

Lieu de l'aventure

Avis

Aucun CoAventurier n'a encore laissé d'avis.

RÉSERVER