
Description de l'aventure
Apprenez à cuisiner des plats traditionnels turcs !
Nadia, notre Exploratrice cheffe cuisinière, vous guide pas à pas lors de la réalisation de 2 recettes authentiques réalisées à partir de produits locaux et/ou bio :
- Des gozleme, des pains plats turcs farcis aux légumes et/ou aux épinards et fromage, assaisonnés avec des épices
- Des cigares aux amandes et miel avec une pâte d’amande maison que vous ferez
Elle en profitera pour vous initier aux gestes professionnels du métier comme manier un couteau, manipuler les pâtes, …
A la fin de l’atelier, vous repartirez avec 2 belles parts des plats cuisinés !
Fournis pour l’aventure :
- Tous les ingrédients
- Le matériel : tabliers, ustensiles de cuisine, …
Bon à savoir
- Réservez en ligne : c’est simple, rapide & sécurisé
- Annulez gratuitement jusqu’à 48h avant le jour J
- Recevez le point de rdv la veille du départ
- Petits CoAventuriers bienvenus à partir 8 ans
Infos pratiques
À emmener pour cette aventure :
- 2 grands tupperwares
Lieu de l'aventure
Nadia
Voyagez à travers les saveurs du monde !
Nadia, notre Exploratrice cheffe cuisinière, a ramené de ses...
Voir le profilAvis
Aucun CoAventurier n'a encore laissé d'avis.